11. Dezember 2018

Veranstaltende für den FerienSpass 2019 gesucht!

In den Frühlingsferien 2019 haben die Kinder und Jugendlichen von Arbon wieder die Möglichkeit am FerienSpass Arbon an attraktiven Aktivitäten teilzunehmen. Der FerienSpass Arbon lebt von der Vielfältigkeit seiner Angebote und ist ohne das Engagement der vielen Veranstalterinnen und Veranstalter nicht realisierbar. Deshalb sind wir auch für den FerienSpass im Frühling vom 6. bis 22. April 2019 auf der Suche nach tollen Angeboten.

Der FerienSpass Arbon wird durch den Bereich Gesellschaft der Stadt Arbon organisiert und betreut. Er wird zweimal jährlich – in den Frühlings- und in den Herbstferien – angeboten.

Veranstalterinnen und Veranstalter können bis zum 20. Januar 2019 auf der neuen Buchungsplattform ihr Angebot eintragen. Dazu muss einmalig ein Benutzerkonto angelegt werden. Über den folgenden Registrierungslink kann das Konto erstellt und das Angebot eingetragen werden (die Registrierung als Veranstalterin bzw. Veranstalter funktioniert nur über diesen Weg).

Noe Rottmann
Gemeinwesenarbeiterin Bereich Gesellschaft

Aufgrund eines Brückentags bleibt die Stadtverwaltung am Freitag, 23. August 2019 ganztags geschlossen.